Workshop de Batata-Doce


No próximo dia 24 de Fevereiro (quarta-feira), entre as 18h45min e as 20h45min, a Escola Profissional Gustave Eiffel organiza um workshop de batata-doce, aberto a todos os interessados.
Venha “meter as mãos na massa” e aprenda algumas das mil e uma formas de confecionar este alimento: creme de batata-doce assada, caril de batata-doce e lentilhas, batata-doce assada no forno com salmão e especiarias, empadão de carne com batata-doce, tortilha de batata-doce com parmesão e agrião, gelado de batata-doce e churros de batata-doce.


Este workshop tem um custo de 10€ por pessoa. Decorre no Restaurante de Aplicação "Estações" (Hotel Formação, Campus Escolar da Cooptécnica Gustave Eiffel - Rua D. Afonso Henriques, 2330-519 Entroncamento).
As inscrições são limitadas e obrigatórias, devendo ser efetuadas até às 10h do dia 22 de fevereiro (segunda-feira), para o e-mail gerp.ent@gustaveeiffel.pt (indicando o(s) nome(s) dos participantes, contactos telefónicos, e-mails, NIF, localidade e como tomaram conhecimento da iniciativa).

Contamos com a sua presença!
Surpreenda-se com os seus dotes culinários!

Sem comentários:

Enviar um comentário